23:19 | Sábado, 24 de Junho de 2017
Home  >  Receitas  >  Biscoito de amêndoas e alfarroba com morangos apimentados e creme de laranjas do algarve
ampliar o mapa  
saber mais 
 
RECEITAS
 
Biscoito de amêndoas e alfarroba com morangos apimentados e creme de laranjas do Algarve

Ingredientes: Claras, açucar, amendoa em pó, farinha  e  natas

1º fazer o biscoito da seguinte forma Peneirar farinha, amêndoa em pó e açúcar em pó. Bater as claras juntando pouco a pouco o açúcar.  Misturar os pós com as claras liquidas e a nata sem montar. Incorporar ás claras montadas. Estender com espátula e cozer a 220ºC

2º Aquecer o sumo com a pele de laranja e a manteiga. Misturar o açúcar e o custard com os ovos e as gemas, juntar o sumo e cozer tipo creme pasteleiro. Juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas e o cointreau. Arrefecer a 25/30ºC e envolver a nata batida

3º saltear os morangos em manteiga adiciona vinho do porto e açúcar granulado 

4º Cortar o biscoito colocar roseta de creme de laranja e os morangos salteados em cima polvilhar com pimenta muida e açúcar em pó


 


 
Bookmark and Share
« voltar para trás
 
AGENDA DE EVENTOS
 
D S T Q Q S S
28 29 30 31 010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 01
 
saber mais 
CâmarA
visitar website 
Repartição de Finanças

 09h00 às 12h30 /14h00 às 16h00

Loja do Cidadão

De 2ª a 6ª: 08h30 às 19h00

Sábados: 09h00 às 13h00

Supermercado Pão de Açucar

De Segunda a Domingo

Das 08:00h ás 20:30h

Parque de Estacionamento

07:00h às 23:00h

Restauração - Piso 0

07:00h às 24:00h

Modulos

07:00h às 15:00h

Relatório e Contas de 2013  »
 
  © 2007 - 2010 todos os direitos reservados development: