08:03 | Terça-Feira, 23 de Maio de 2017
Home  >  Receitas  >  Folhado de codornizes com morcela e menta
ampliar o mapa  
saber mais 
 
RECEITAS
 
FOLHADO DE CODORNIZES COM MORCELA E MENTA

Ingredientes: Massa folhada, morcela, codernizes, hortelã, corgete, alho frances, cenoura, farinha, manteiga, leite, cebola, salsa, sal e  pimenta

1º Temperar as codornizes com sal pimenta e legumes aromáticos, corar em azeite quente e reservar, 

2º Fazer aveludado de aves com  farinha caldo de aves e manteiga, 

3º saltear a morcela e  os legumes em azeite e alho, envolver o aveludado de aves e temperar com sal pimenta e salsa reservar

4º formar caixas com a massa folhada e levara cozer a 180º 

5º rechear com o aveludado e dispor em cima 1/4 d codorniz decorar com raminho de salsa 

 



 



 
Bookmark and Share
« voltar para trás
 
AGENDA DE EVENTOS
 
D S T Q Q S S
30 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 01 02 03
 
saber mais 
CâmarA
visitar website 
Repartição de Finanças

 09h00 às 12h30 /14h00 às 16h00

Loja do Cidadão

De 2ª a 6ª: 08h30 às 19h00

Sábados: 09h00 às 13h00

Supermercado Pão de Açucar

De Segunda a Domingo

Das 08:00h ás 20:30h

Parque de Estacionamento

07:00h às 23:00h

Restauração - Piso 0

07:00h às 24:00h

Modulos

07:00h às 15:00h

Relatório e Contas de 2013  »
 
  © 2007 - 2010 todos os direitos reservados development: