23:20 | Sábado, 24 de Junho de 2017
Home  >  Receitas  >  Feijoada de frutos da ria formosa
ampliar o mapa  
saber mais 
 
RECEITAS
 
Feijoada de frutos da ria formosa

Ingredientes:

Feijão branco, cebola, cenoura, alho, azeite, coentros, miolo de lingueirão, ameijoas,berbigão, tamboril e  Arroz

1º Demolhar o feijão e cozer com cebola e cravinho, reservar o caldo 

2º Abrir os bivalves com azeite e alho refrescar com vinho branco reservar

3º Cortar o tamboril em cubinhos pequenos, lavar bem o lingueirão e descascar o camarão reservar

4º fazer fundo com cebola, alho cenoura alho francês e chouriço , adicionar tomate picado , e refrescar com vinho branco, adicionar o caldo do feijão e os sucos dos mariscos , juntar o feijão e o caldo do mesmo deixar apurar , adicionar o peixe  o lingueirão e o camarão e por fim juntar as ameijoas e berbigão  retificar temperos e perfumar com coentros picados-

5º servir com arroz branco

 
Bookmark and Share
« voltar para trás
 
AGENDA DE EVENTOS
 
D S T Q Q S S
28 29 30 31 010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 01
 
saber mais 
CâmarA
visitar website 
Repartição de Finanças

 09h00 às 12h30 /14h00 às 16h00

Loja do Cidadão

De 2ª a 6ª: 08h30 às 19h00

Sábados: 09h00 às 13h00

Supermercado Pão de Açucar

De Segunda a Domingo

Das 08:00h ás 20:30h

Parque de Estacionamento

07:00h às 23:00h

Restauração - Piso 0

07:00h às 24:00h

Modulos

07:00h às 15:00h

Relatório e Contas de 2013  »
 
  © 2007 - 2010 todos os direitos reservados development: